• MENU’
    • MENU SPECIALI E PROMOZIONI
    • VIDEORICETTE
  • CATERING
  • HOME
  • Chi siamo
La Locanda dei Girasoli
  • NEWS & EVENTI
    • NEWS ED EVENTI
    • RASSEGNA STAMPA
  • CONTATTI
  • SOSTIENICI
30 Aprile 2014 In EVENTI, VIDEOGALLERY

CHEF SOLIDALI: chef Angelo Troiani


Nella vita non è importante ciò che ottieni, ma ciò che lasci.

Marchigiano d’origine, Angelo vive e lavora a Roma dal 1989. Appassionato di cucina, si diploma all’Istituto Professionale Alberghiero di Stato a San Benedetto del Tronto e comincia subito a maturare esperienza in realtà prestigiose come “Le Jardin” (due stelle Michelin), “Il Trigabolo” (2 stelle Michelin), la Capannina di Porto San Giorgio di Aurelio Damiani, il Trigabolo con lo chef Igles Corelli e l’Hotel Lord Byron di Roma al fianco di Antonio Sciullo. Nel 1990 è chef e titolare del ristorante Petrucci e successivamente del “Circolo Ippico” di Roma. Nel 1990 fonda, con i fratelli Massimo e Giuseppe, “Il Convivio“.

Il noto ristorante, ai vertici della ristorazione capitolina da oltre vent’ anni, vanta numerosi riconoscimenti nelle guide enogastronomiche tra cui una stella Michelin dal 1993,  Star  Diamod  Haward  dal 2000, The Wine Spectator  2 glass dal 2001 (premio attribuito alle migliori 150 cantine nel mondo nell’ambito della ristorazione).Nel 2005 apre con lo Chef Giulio Terrinoni “Acquolina”, un ristorante di pesce che ottiene, in breve tempo, eccellenti risultati e, nel 2008, una Stella Michelin. Acquolina è tutt’oggi l’unico ristorante stellato di pesce a Roma. È Direttore Didattico e docente nei corsi amatoriali e professionali della sua scuola di cucina, Coquis – Ateneo Italiano della Cucina.

  • CHEF SOLIDALI: le Stelle per il Sociale/Il Progetto
  • Scarica la Scheda di Prenotazione ed inviala a info@lalocandadeigirasoli.it

Il Menù di Troiani per Chef Solidali
Mercoledì 14 maggio 2014 Locanda dei Girasoli

 

logo

 

Stuzzichino
Gambero bianco con purea di mele, asparagi, liquirizia e maggiorana

VIOGNIER 2013

*****

Antipasto
Seppie e piselli

VIOGNIER 2013

*****

Primo
Paccheri all’Amatriciana

TEMPRANIJO 2012

*****

Secondo
Rollé di quaglia, gamberi rossi, spinaci e zenzero con cacciatora di pere

MADRESELVA 2010

*****

Dessert
Mousse di castagne, cuore di mou all’alloro e riduzione di Rattafia

APHRODISIUM 2012 VENDEMMIA TARDIVA

*****

 
Ogni piatto sarà accompagnato da una selezione di pregiati vini, selezionati ed offerti dallo sponsor ufficiale: 
Casale del Giglio.

foto di Fabiana De Sario

14/05/2014 alta cucina angelo troiani Associazione Italiana Sindrome di Williams chef chef solidali chef solidali stelle per il sociale chef stellati evento fabiana de sario gourmet inclusione inserimento lavorativo LAVORO locanda dei girasoli maratona culinaria ristorante ristorazione SINDROME DI DOWN sindrome di williams SINTESI troiani
Previous StoryAccordo di Cooperazione – Despacho de la Primera Dama
Next StoryMarcello Rosa in concerto “Un ROSA per i Girasoli”

SEARCH BLOG

CATEGORIE

  • EVENTI (64)
  • NEWS (4)
  • PROGETTI (19)
  • PROMOZIONI (1)
  • RASSEGNA STAMPA (5)
  • Senza categoria (5)
  • VIDEOGALLERY (28)
  • VIDEORICETTE (2)

ULTIMI POST

  • invito-mail_1
    La locanda compie 20 anni venerdì, 10, Mag
  • 29 MAGGIO TEATRO DEI FRASSINI MODIFICATO 1-1
    MUSICA IN…CANTO martedì, 2, Apr
  • ANTEPRIMA-VIDEO-FACEBOOK
    Progetto Scuole Inclusive – Avviata la quarta edizione – annualità 2018/19 mercoledì, 24, Ott
  • post-social-sponsor
    Poste Italiane sponsorizza il Progetto Scuole Inclusive venerdì, 26, Gen

TAG CLOUD

Associazione Italiana Sindrome di Williams bullismo chef chef solidali chef solidali stelle per il sociale chef stellati chef stellato cucina DISABILE DISABILITA' down Enzo Rimicci eventi evento fabiana de sario girasoli I Girasoli Onlus IL PRANZO DELLA DOMENICA inclusione inserimento lavorativo la locanda dei girasoli LAVORO lazio locanda locanda dei girasoli Oasi Park onlus parco Progetto Abili Oltre Progetto OPEN Progetto Scuole Inclusive progetto sociale roma Responsabilità Sociale d'Impresa ristorante ristoranti roma ristorazione roma Simona Balistreri SINDROME DI DOWN sindrome di williams Sindrome X Fragile SINTESI solidarietà stelle SUPERABILE

ARCHIVIO POST

  • Maggio 2019
  • Aprile 2019
  • Ottobre 2018
  • Gennaio 2018
  • Novembre 2017
  • Giugno 2017
  • Maggio 2017
  • Marzo 2017
  • Gennaio 2017
  • Dicembre 2016
  • Settembre 2016
  • Agosto 2016
  • Luglio 2016
  • Giugno 2016
  • Maggio 2016
  • Aprile 2016
  • Marzo 2016
  • Gennaio 2016
  • Dicembre 2015
  • Novembre 2015
  • Ottobre 2015
  • Settembre 2015
  • Agosto 2015
  • Luglio 2015
  • Giugno 2015
  • Maggio 2015
  • Marzo 2015
  • Febbraio 2015
  • Dicembre 2014
  • Novembre 2014
  • Ottobre 2014
  • Agosto 2014
  • Luglio 2014
  • Maggio 2014
  • Aprile 2014
  • Marzo 2014
  • Dicembre 2013
  • Novembre 2013
  • Ottobre 2013
  • Luglio 2013
  • Maggio 2013
  • Marzo 2013
  • Gennaio 2013
  • Gennaio 2012
  • Settembre 2007
  • Luglio 2007
  • Novembre 2006
  • Luglio 2006
  • Aprile 2006

La Locanda dei Girasoli
Via dei Sulpici, 117 H 00174 Roma
+39 06 761 0194
info@lalocandadeigirasoli.it

 

Orari di apertura
Pranzo : Aperti tutti i giorni solo su pren. gruppi
Cena: Tutte le sere dalle 19,30 alle 24,00
Mercoledì : La Pizzeria chiude mentre la cucina rimane aperta

ULTIME NEWS

  • invito-mail_1
    La locanda compie 20 anni venerdì, 10, Mag
  • 29 MAGGIO TEATRO DEI FRASSINI MODIFICATO 1-1
    MUSICA IN…CANTO martedì, 2, Apr
  • ANTEPRIMA-VIDEO-FACEBOOK
    Progetto Scuole Inclusive – Avviata la quarta edizione – annualità 2018/19 mercoledì, 24, Ott

TRIP ADVISOR

THE FORK

  • MENU’
  • CATERING
  • HOME
  • Chi siamo

Copyright I Girasoli 2017 - Cookie Policy
to top button