Search
 

Menù della tradizione laziale

Menù della tradizione laziale

PROPONIAMO UN MENÙ INTERAMENTE DEDICATO ALLA TRADIZIONE LAZIALE. PIATTI E RICETTE ORIGINALI UNITE ALL’ECCELLENZA DEI PRODOTTI TIPICI DEI TERRITORI DEL LAZIO.

Trippa alla romana : Trippa con carote, aglio, pomodoro pelato, sedano, cipolla, vino bianco, chiodi di garofano e mentuccia romana

Zuppa di fagioli con le cotiche : Cotiche, fagiolo secondo dell’Alta Tuscia, sedano, carote, cipolla, guanciale, vino bianco, pomodoro, sale e peperoncino

Carbonara : Pacchero rigato trafilato al bronzo, guanciale amatriciano, pecorino romano D.O.P. vino bianco, pepe e tuorlo d’uovo

Amatriciana : Pacchero rigato trafilato al bronzo, passata di pomodoro, pecorino romano D.O.P. guanciale amatriciano, pepe e vino bianco

Abbacchio a scottadito : Carne ovina laziale, sale e pepe

Tozzetti alle nocciole : Uova, zucchero, farina 00, olio di semi di girasoli, lievito e nocciole Tonde Gentili dell’alto Lazio

Calice di vino Rosso : Syrah I.G.P. Valle del Canneto

Grappa artigianale Fra.Ma. : Profumi caratterizzati da note floreali e fruttate, Garofano, mela, ribes e mandorla